?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выборы в Гражданский совет КПРФ проходят в интернете. Кандидат Валерия Валентиновна Никитушкина — аналитик, занимается поиском путей развития научно-технической революции. Голосуйте за нее в сети на http://ni.kprf.ru/candidate/Nikitushkina_Valeriya__.1256 Статья о ее работе заставляет задуматься о том, что в политическом небосклоне появляется новое имя. Особенно интересно то, что часть ее программ посвящено защите от голода и кризисов.


Если спросить большинство неглупых и образованных людей о том, что их беспокоит в первую очередь, они ответят по-разному. Но если из их ответов составлять краткий список проблем, каждый внесет в него финансовые трудности. Нужна работа, повышение оплаты с увеличением квалификации, карьерный рост и просто честная удача в деньгах. Все боятся бедности, голода, нищеты.


Луч света в темном царстве


Наверное, поэтому Проект НПО АТ можно назвать попыткой гуманистов спасти от превратностей судьбы самых талантливых и умных людей мира. Расчет ученых можно понять, ведь они придумали способ помочь самым умным, чтобы те сделали жизнь всех более удобной, безопасной, счастливой. Основной целью работы они сделали поиск путей создания техники из фантастических фильмов и полета в дальний космос. Но занимаются даже такими мелочами, как молекулярное конструирование или поиск денег для талантливых, если даже те никогда не будут их подчиненными.


Во всем виноват...


Умеющие не ломать людей финансисты, которые еще и помогают сделать жизнь человека лучше? Нет, это не сказка. Точнее, будет не сказкой, если Проекту НПО АТ удастся закончить свое исследование Геном финансиста. Есть профессиональное здоровье летчика или военного, оно связано прежде всего с физической силой и умением выдерживать нагрузки. Но ученые под руководством Валерии Никитушкиной решили найти на молекулярно-клеточном уровне особенности здоровья талантливых и порядочных экономистов. После создания теста можно будет нанять на работу в совет директоров самого удачливого, давать государственные посты и военные расходы людям, которые менее всех способны на убийство из-за больших денег и не будут на собственные сверхдоходы пытаться сделать ядерную бомбу и взорвать мир.


Проблема сейчас очень актуальна, ведь сейчас все больше людей увлекается медициной генной и клеточной модификации, которая дает опасное оружие и сомнительные продукты, а не анализаторы на отсутствие вредных веществ.


Слава России!


Хождение по коридорам в поисках тестовой группы талантливых и порядочных экономистов с 2014 года в проекте Геном финансиста было публичным. Удачным было только открытие того, что несмотря на тридцатилетние уговоры глав СССР и России ее граждане так и не хотят искать талантливых экономистов, если от них требуется дать денег на работы и назвать имена лучших в профессии под подпись. Открытием стал сбор людей на тестовую группу. Отказывались самые авторитетные финансисты из бизнеса и государственных структур России и мира. Даже самые знаменитые не вернулись после двух лет споров и обсуждений, чтобы все же дать все нужное.
Проект НПО АТ не получал поддержки ни на собственные исследования мирного космоса, ни на поиск грамотных талантливых экономистов и защиту здоровья самых порядочных в этой профессии.


Люди


Но два года хождения по коридорам, кажется, могут закончиться успешным развитием дела. Когда-то Роман Абрамович пообещал избирателям области с небольшим количеством населения за свой счет платить им зарплату, если они будут его выбирать. Похоже, по такому же пути может пойти КПРФ. В собственный Гражданский совет принимают кандидатом Валерию Никитушкину. Если она выиграет выборы в интернете, то получит высокий пост, который даст возможность осуществить очень престижные для России проекты НПО АТ. Геном финансиста — это и психолого-медицинское исследование на самых современных приборах. В США сейчас изобретается слишком много его антиподов, напоминающих о фильме Матрица (например, Нобелевский лауреат С. Тонегава в Массачусетском Технологическом институте, аналоге нашего МИФИ и Физтеха с таким же количеством работ не для войны, изобрел железо и софт для подмены понятий при воздействии на мозг: lenta.ru/articles/2014/12/24/science2014).


Официальные отказы


Коммунисты современной России в чем-то могут быть самыми последовательными. Поэтому остается лишь с интересом следить за восхождением новой звезды на политическом небосклоне. Валерия Никитушкина с радостью приняла предложения, ведь с объявления о создании Проекта Академии Технологий в 2012 году она столкнулась с компаниями России по урезанию прав желающих именоваться академиями и официально быть от РФ на ее территории. Потом были большие судебные разбирательства по фальсификации диссертаций. Много дел по злоупотреблениям на проектах по космосу освящали все СМИ страны. После разразился скандал с РАН, ученые Проекта НПО АТ помогали, но столкнулись с трейдерством «Павлов Корчагиных», чуть не погубивших все начинания по помощи бедным и работы в новом открытом интернет-формате в расчете найти порядочных партнеров прозрачным способом ведения «мозгового штурма». Тысячи потенциальных партнеров из России и других стран отказывались от совместной работы. Их не привлекала даже идея открытий новых квантово-молекулярных законов, которые могли возникнуть после того, как Проект НПО АТ обнародовал свои данные о том, что странный скачок кривых в опыте на БАК по поиску бозона Хиггса может быть связан с появлением гигантского протуберанца на Солнце, направленного точно от Земли.


Ученые всего мира даже через годы после опыта не могут объяснить, какая часть опыта могла вызвать эту «кротовую нору» с мощным взрывом внутри нашего светила.


На посту по-английски


Само предложение попытаться от КПРФ сделать мир лучше особенно интересно потому, что у Валерии есть опыт лоббирования, которым мало кто в России может всерьез похвастаться. Она начинала свою работу в политике у академика А. А. Кудряшевой, доктора технических, биологических и медицинских наук. Она много работала в ООН от США, в Кембрижде и США, где готовила ученых, получила звание Человека ХХ века в биологии (ru.wikipedia.org/wiki/Кудряшева,_Александра_Андреевна). Под руководством этой репатриантки В. В. Никитушкина успешно провела компанию лоббирования по запрету в продаже в магазинах России опасных генно-модифицированных продуктов. Но дальше все было неудачно.


Уроки истории времен ига


Почему, подобно князьям на Руси, все в современной России хотят не хоят жить в мире между собой и не умеют объединяться? Даже с 2014 года, на фоне Украинского кризиса, когда Россия делала все, чтобы найти влиятельных западных дипломатов или думающих порядочных людей, чтобы дипломатией и разговорами добиться разрешение кризиса в сторону цивилизованного существования, А. А. Кудряшеву в России ученые никуда не приглашали, как бы забыв о том, что в очередях за нужными для работы фондами и микроскопами стоят как раз те самые люди, которых они зовут на помощь по телевизору.


Благодарность


Приглашение к работе в КПРФ В. В. Никитушкина оценивает как большую честь и серьезные возможности для продолжения работы уровня ООН. Защита от бедности и кризисов будет тогда, когда закончатся работы над тестом на порядочного экономиста. А пока все больше людей будут надеяться, что новые современные технологии помогут выбрать самых способных экономистов и беречь здоровье тех, кто делает важную для людей работу. И они правы, ведь предложение подкреплено самыми серьезными ссылками на возможности и реалии современной науки. Голосуйте за нее на http://ni.kprf.ru/candidate/Nikitushkina_Valeriya__.1256

Перспективы


При СССР работа государства чем-то напоминала современную систему IT. Одни делают мобильные телефоны и поддерживают из сети, другие или пользуются. В Москве и столицах люди писали программы, а талантливые приезжали в отдаленные места страны для того, чтобы сделать жизнь местных жителей лучше. Повышение в Москву считалось наградой, которую еще нужно заработать. Но года после 1991-го, когда эта награда была отдана почти бесплатно всем, кто даже лишь женился на москвичках, стало ясно, что выгоднее строить свои предприятия по производству подальше от столиц. Но сравнение с информационными технологиями наводит на мысль о том, что еще многие из них будут созданы для проверки состояния здоровья людей и качества их жизни, помощи самым бедным и отбора самых талантливых. Так что остается только надеяться, что избиратели решатся поддержать разработчика теста, который сделает их жизнь значительно лучше, справедливее и стабильнее. Своими программами и работами еще до поста она показала, что умеет сделать жизнь лучше и интереснее. А он ей даст возможности работать не за свой счет, не имея ни копейки и с возможностями, которые официально предоставляет государство. Избиратели от этого только выиграют

Profile

hameleon7
hameleon7

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel